当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

乘势而上,勇攀十堰教育新高峰

日期:2021-09-10 22:28:00     

  2021年9月10日上午,市委副书记、市长黄剑雄莅临我校开展教师节走访慰问活动。副市长刘运梅、张湾区委书记张涛、市政府秘书长师利龙参加了慰问活动,我校党委书记、校长杨德其陪同。 

   

    黄市长代表市委、市政府感谢我校为十堰教育事业发展作出的积极贡献,并向老师们致以节日的问候和美好祝愿。黄市长对我校今年高考取得的优异成绩给予充分的肯定,勉励老师们深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,以立德树人为导向,不忘初心使命,传承优良传统,创新教育教学方式方法,不断提升教书育人的本领,全面推动我市教育事业再攀更高的高峰,为十堰建设教育强市作出更大更多的贡献。

 

  黄市长一行走进高一年级办公室,与正在精心备课的高一教师亲切交谈。

 

  黄市长说,百年大计,教育为本。教师是崇高伟大的职业,是教育事业的根本。老师们要坚守立德树人初心,充分发挥学校教育主阵地作用,潜心教书育人,争作“四有”教师,当好学生成长的引路人;要心怀“国之大者”,认真回答好“培养什么人”这一教育的首要问题,在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、培养奋斗精神、增强综合素质和增长知识才干上下功夫。希望教师们牢记教书育人的使命,立足本职岗位,认真钻研业务,辛勤耕耘,不断提高东高知名度,增强竞争力,再立新功,再创辉煌,努力办好人民满意的高中教育。市委、市政府也将加大对学校的支持力度,解决学校办学中一些亟待解决的问题。

 

  学校党委书记、校长杨德其感谢市委、市政府的大力支持,表示一定会牢记立德树人的教育宗旨,创新教育理念,探索教育改革新模式,不断提升教育教学水平,勇攀新高峰,再创新辉煌,实现市委、市政府确定的目标,办好人民满意的教育,为十堰建设教育强市做出我们的贡献!

 

  副市长刘运梅为学校送上教师节慰问金。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号