当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

技压群雄笑揽金 力拔头筹狂摘牌

——我校田径队获得市中学生田径运动会团体总分第一名

日期:2021-05-06 11:08:00     

428-30日,十堰市第十届中学生田径运动会在郧阳区第一中学举行。本届运动会由市教育局主办,郧阳区教育局承办,郧阳区第一中学协办。十堰的市直各普通高中及中职学校的782名运动员参加,参赛规模为历届最大。

   

 (杨德其校长、杨霞主任和运动员们亲切合影)

  以十堰市东风高级中学队员为班底组建的十堰田径代表队在周群力教练、李维洋教练的带领下过关斩将,在高中组20个参赛队中脱颖而出,以团体总分466分名列第一,超出第二名294分。据悉,本次比赛共设男女30个项目,我校田径队参加了其中的28项,共获得了26个项目的第一名。王宇欣,女子跳远555517市纪录,跳高1.56米破1.50米市纪录。何少康,男子跳高1.91米破1.90米市纪录。孟鑫磊,男子110米栏14731510市纪录。男子4x100米接力42764370市纪录。4x4003258632657市纪录。梁凯峰以男子4004932,孟鑫磊110米栏以1473的成绩达到国家一级运动员成绩。共11人达国家二级运动员成绩。

   

  (胜利的微笑)

   

      (周群力教练和男子200米决赛第一名赵思伟、第二名解书臣、第三名何泽正昊合影)

   

      (李维洋教练和女子1500米第一名付欣怡、第二名王美玥、第三名陈思利合影)

  茵茵草坪洒汗水,坦坦跑道狂揽金。十堰市田径代表队多年来一直在全省名列前茅,充分展示了东风高中“体教融合”的丰硕成果。比赛期间,学校党委书记、校长杨德其专程去赛场慰问运动员,并给获奖队员颁奖,极大地鼓舞了参赛队员的士气。田径小将们表示将继续刻苦训练,体现更快、更高、更强的体育精神,以高度的热情积极备战2022年湖北省第十六届运动会,力争获得更多的金牌、取得更好的成绩,为东高添彩!

   

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号