当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

学校领导走访慰问退休职工

日期:2021-02-03 18:20:00     

  

  在中华民族的传统节日春节即将到来之际,2月2日上午,我校党委书记、校长杨德其,党委委员、工会主席徐军,党委委员、副校长胡开南带着深情厚谊,到部分退休职工家中看望慰问。

  

 

   

  在看望慰问中,杨德其校长介绍了学校近年来的发展状况,对他们为学校发展做出的辛苦努力表示感谢,并致以新春的美好祝福。他希望老同志们能够保重身体,继续关心学校的发展。对于学校领导的到访,受访老师倍感温暖,他们表示:“感谢学校和领导的牵挂。虽然没有在一线上课,但始终关注着学校,心一直和学校在一起。希望学校的发展蒸蒸日上,越来越好。”

  一次慰问,一份温暖,一种情怀,我校始终把职工的冷暖常挂心间。春节前走访慰问退休职工,体现了学校对教职工的关怀,使教师深深感受到来自学校大家庭的温暖,使学校和教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号