当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

我校开展中层干部考核工作

日期:2021-01-28 16:32:00   作者:记者党立杰 通讯员潘峰 孙学毅   

  为了加强中层干部队伍建设,激发中层干部工作的积极性,1月26日至28日,我校党委从德、能、勤、绩、廉等5个方面对全体中层干部展开年度测评。

  测评工作通过平时工作考核、公开述职、自评、民主测评等几方面展开,年度考核结果分为优秀、称职、基本称职和不称职四个等级,测评结果将作为2021年度干部任用的重要依据。

  在《东风高级中学中层干部考核细则表》中,有5项15条考核内容,内容涵盖广泛,不仅鼓励干部主动承担班主任、教研组长、备课组长、核心专家组等工作,积极撰写论文,同时对干部的品德言行、清正廉洁等考核也非常具体。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号