当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

我校到郧西县坎子山村开展春节送温暖活动

日期:2021-01-16 09:42:00     

  1月14日—15日,党委书记、校长杨德其带领我校帮扶干部赴郧西县坎子山村开展春节送温暖活动。

  入村后首先进行了捐赠仪式,学校组织为坎子山村捐了几百件崭新的衣物。杨德其校长满怀深情地说,这次春节前到坎子山村开展送温暖活动,是我校积极响应习近平总书记关于脱贫攻坚号召的具体表现。在帮扶的这几年里,坎子山村对我校的帮扶工作给予了大力支持,接下来我校会继续推进精准扶贫与乡村振兴平稳过渡、有效衔接。

 

 

 

 

 

  党的十九大代表、坎子山村党支部书记魏登殿表示,东风高中这几年在精准扶贫工作中尽锐出战,尽心尽力,在坎子山村留下了良好的口碑;在腊月份到坎子山村开展送温暖活动,彰显了人间大爱,更体现了党的温暖。

  布置完入户任务后,所有干部开始行动起来。冬季的坎子山山高天寒,很多地方雪还没有化,有的帮扶户离村部有几公里远,有的帮扶户家附近还有很长的泥巴路,还有的帮扶户分散在其他村甚至在镇上居住,所有的帮扶干部积极行动,每到一户,深入了解帮扶户的生产生活情况,并送上食用油、大米和慰问金。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号