当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

杨德其校长慰问抗美援朝老战士

日期:2020-11-10 17:41:00   作者:校办   

  

    11月9日下午,学校党委书记、校长杨德其同志带队走访慰问抗美援朝老战士雷雨田老师,向他送去党和政府的殷切关怀并致以崇高敬意。

  走进抗美援朝老战士雷雨田老师家中,杨德其同志关切询问老人的日常生活、身体状况、家庭情况等,叮嘱老人平时好好保重身体,一如既往地关心学校发展。随后杨德其为雷老师献上抗美援朝70周年纪念章并送上慰问金,表达党和政府对他们的关心和问候,并热忱祝福雷老师健康长寿、阖家幸福。

  雷雨田老师1930年12月出生,1949年12月参军,1950年10月参加抗美援朝作战队伍,先后担任军械科军械员、文化教员等职,1974年转业到十堰工作,在我校担任语文教师直到退休。

  离开雷老师家时,杨德其向老人表示,抗美援朝所表现出的爱国主义、革命英雄主义和紧密团结共同御侮的精神,体现了中华民族精神的精华。学校将继承和发扬抗美援朝精神,把我校办成人民满意的先进教育单位。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号