当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

市委常委、副市长张启鸿深入东风高中调研指导工作

日期:2020-11-04 17:14:00   作者:文:刘卓穆;图:潘峰 孙学毅   

  11月4日上午,市委常委、副市长张启鸿一行莅临十堰市东风高级中学调研指导工作,实地察看校园环境、设施建设,听取东风高中党委书记、校长杨德其汇报学校发展历史、现阶段基本情况、特色德育工作、教育教学成果、发展困惑等相关情况,并就学校发展提出意见和建议。

 

 

 

 

 

  张启鸿对学校办学宗旨、办学理念、教育教学工作者的辛勤付出及所取得的成绩给予高度评价,强调要坚守初心,坚持立德树人的根本任务,进一步发扬东风高中的优良传统,遵循德育为先的原则,在增强学生综合素质上下功夫,促进学生德智体美劳全面发展,培养德才兼备、担当重任的社会主义建设者和接班人。

  张启鸿指出要围绕新高考改革,既要进一步完善教育教学工作,提升教育教学质量,又要关注学生心理健康教育,促进学生健康成长,培养学生自律、自学意识,引导学生从自身做起、从点滴开始,增强体质、健全人格、锤炼意志,成为有大爱大德大情怀的人。

  张启鸿表示,将积极利用对口协作平台,加强鼓与呼,力争解决学校发展面临的困惑,全力助推学校发展。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号