当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

湖北省政协副主席、市委书记张维国慰问我校教职员工

日期:2020-09-09 20:48:00     

  9月9日上午,在第36个教师节来临之际,湖北省政协副主席、市委书记张维国率领市委、市人大、市政府、市政协四大家领导及有关部门负责同志到我校看望慰问教师,并送上五万元人民币,表达节日祝福。我校党委书记、校长杨德其及班子成员陪同。

  张书记走进高三年级语文办公室,向正在认真备课的老师们表示慰问。张书记与老师们亲切握手、深入交谈,向大家表示教师节快乐,并勉励老师们为十堰市教育事业的发展多作贡献。

  张书记一行在听取杨德其校长的工作汇报后,对我校各方面工作给予了肯定和赞扬。张书记提出,今年由于新冠疫情影响,情况特殊,老师们为组织教学付出了很多,所以四大家领导都来看望大家。高三5月6日返校后,东风高中科学备考,在2020年高考中取得了优异成绩,他代表十堰人民对东高取得的成绩表示祝贺,勉励全体师生在新的起点上取得更大的成绩。

 

 

  张书记指出,青年是实现中华民族伟大复兴的主力军,这支主力军要靠教师来培养,教师是筑梦人,希望教职工以培养担当民族复兴大任的时代新人为己任,做“四有”好老师,做“四个”引路人。教育是国之大计,党之大计,教育发展好了,地方的发展才有希望,国家、社会的发展才有希望。市委、市政府和全社会都在关心和支持教育,我们要大力支持教师队伍建设,为教师提供更好的发展平台、提供更多的学习培训机会,切实提高教师的经济、政治地位,向建设教育强市的目标迈进。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号