当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 新闻资讯 > 校内新闻

市委书记张维国调研指导我校高三复学工作

日期:2020-05-07 22:58:00   作者:记者 党立杰 通讯员 潘峰 孙学毅   

  5月6日上午11:00,市委书记张维国来到我校调研指导高三年级复学复课及疫情防控工作,市领导赵哲、吴烨、刘运梅、黄剑云等参加调研,市教育局党组书记、局长朱华伦陪同调研。
 
  张维国一走进校门,就向党委书记、校长杨德其关切询问高三复学准备情况及学校采取的防控举措。他一边听取杨德其汇报,一边提出到教室看看,在教学楼一楼,张维国走进高三(18)B班,观察桌距是否安全,询问学生的课桌是否固定,校医资源是否充足等。走出教室,他走进一楼卫生间,察看卫生间的防控措施是否到位。杨德其一边拧开水龙头,一边介绍:“卫生间是随时消杀部位,学校有专门保洁人员负责卫生间的保洁及消杀。”随后,张维国又询问学生食堂及寝室的防控安排。即将离开学校之时,张维国对陪同调研的东风高中领导班子说:“学校要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,压紧压实工作责任,落细落实防控措施,确保高三复学复课安全有序、万无一失。”
  自疫情发生以来,我校积极应对,多措并举,确保校园安全。为了确保复学工作安全有序,学校对校园进行了全方位、无死角消杀,同时对全校教职工、后勤保障人员进行核酸检测,并在我市率先组织学生进行集体核酸检测。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号