当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 年级频道 > 公园路校区

鹰隼试翼 扶摇万里

——东风高中武术队举行“武术项目单招模拟考试”

日期:2021-01-30 11:40:00     

  为检验本学期训练效果,锻炼运动员心理素质,增加考试临场经验,为单招报考志愿提供依据,东风高中武术队19名套路队员、4名散打队员于128日在训练房参加武术项目单招模拟考试。本次考试全部按照单招考试程序进行,按照单招专项考试评分标准打分。特别邀请了竞技部杨霞主任、张坤主任及文化课老师参加。

  随着音乐声,武术小将们各展其能,如雏鹰展翅,似百川归海,激情涌汇,释放热情;似乳虎出涧,赛蛟龙出水,虎虎生威,震撼人心。武术队郭盛斌教练组织考试,认真打分,赛后点评,一丝不苟。     

  考试结束后,竞技部杨霞主任发表讲话,对队员的精彩表演予以肯定,勉励他们不仅要在赛场上取得骄人战绩,也要在单招考场上获得佳绩,为自己的人生交上一份满意的答卷!

  通过考试,队员们找出了问题和差距,为后期训练确定了目标,同时也认识到文化课的重要性。他们明白要想综合分取得优异成绩,考取理想大学,专项和文化必须齐头并进!

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。今日青涩不足惧,他日鹏程会有期!

   

  2020年湖北省锦标赛太极拳冠军王佳璆

       

  湖北省第十五届中学生运动会太极拳、太极剑冠军姜亦然

   

  2019年湖北省锦标赛传统器械冠军高子涵

   

  2020年湖北省锦标赛传统器械冠军罗圣隆

   

    2020年湖北省锦标赛八极拳冠军刘子怡

   

    2020年湖北省锦标赛太极拳冠军樊宇航

   

  闪转腾挪,矫若游龙

   

  竞技部杨霞主任勉励武术队

   

  

   

  

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号