当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 年级频道 > 公园路校区

东风高级中学足球队勇夺十堰市青少年校园足球联赛(高中组)冠军

日期:2020-11-16 17:34:00   作者:竞技部   

  1113—15日,2020年十堰市青少年校园足球联赛(高中组)在十堰市郧阳中学举行。此次比赛由十堰市教育局和十堰市文化和旅游局主办,十堰市郧阳中学承办。来自十堰市各县区的6支足球代表队在赛场上进行了激烈的角逐。十堰市东风高级中学男子足球队在胡宏利教练的带领下以全胜的战绩勇夺冠军。

  十堰市东风高级中学男子足球队团结一心,过关斩将,赛出了水平,赛出了风格,诠释了东风高级中学运动员不畏强敌、团结进取、顽强拼搏的精神。在1115日的决赛中,队员们奋力拼搏,最终蝉联了十堰市高中足球联赛男子组冠军。东风高级中学杨德其校长作为颁奖嘉宾到比赛现场给足球队加油并提出宝贵意见,希望在明年省级比赛中取得更好的成绩。

  十堰市东风高级中学全面深入贯彻实施《国家学生体质健康标准》,着力特色学校创建,走学校体育和竞技体育相结合之路,进一步推进体教融合,近些年在全国、省、市级大赛中取得优异成绩,每年为高校、省专业动队输送数十名体育专业人才,学校被湖北省体育局命名为“湖北省高水平后备人才基地”。

   

  蓝队为东风高级中学代表队

   

  赛场风采

   

  杨德其校长和我校足球队合影

   

  杨德其校长教育局体卫艺科邓滨科长、胡东霞副科长、教科院体育教研室刘文主任、胡宏利教练和冠军队伍合影

   

  阳光下,冠军运动员们露出胜利的笑容

   

  教练简介:胡宏利,武汉体育学院硕士研究生,亚足联C级教练员。十堰市东风高级中学体育竞技部足球教练。从事足球训练20余年,多次带领十堰代表队参加省运会取得佳绩。所带队伍参加湖北省校园足球联赛一直保持前四名的水平,尤其是2015年代表湖北省参加全国中六省中学生足球联赛联赛获得第一、全国第五的好成绩。20188月带队参加瑞典青少年国际邀请赛成绩优异。所带队员多次入选省队,其中入选国家青年队两人,国家少年队三人。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号