当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 教学教研 > 教学动态

教学见成效 工作不松懈

日期:2022-06-30 09:04:00     

    ——22年6月教学例会

  627日下午,东风高级中学教研组长、备课组长核心专家组成员在五楼电教室召开2022年6月教学例会。

  廖副主任首先布置了近期的工作。教研方面的主要工作是,暑假做高考题,必须全员参与,2022年全国及各省高考试题至少做三套;其中核心专家组成员、近两年入职的年轻教师要做双向细目表和其中一套试题的评析。教务方面的主要工作是,继续教育和各类培训的工作安排。

   

  

  会议第二项,教学副校长胡开南发言。胡校长首先就我校在2022年高考中取得成绩做了简单的介绍。郝子健同学以677分的优异成绩摘得十堰市物理方向第一名。我校三名同学考上清北,学校发展继续保持低进高出的态势。接着胡校长点评了期末全市统考高一、高二年级九大学科的考试成绩。高一六门学科排名第一,高二三门学科排名第一。胡校长说,团结奋进的备课组出成绩,号召大家向这些备课组学习,加强凝聚力,勠力同心,战胜困难,再创辉煌。最后胡校长强调,师德师风工作常抓不懈,东风高中2022年暑假集中培训工作已经安排到位,马上实施。胡校长向大家详细介绍了三天半的学习内容,号召在座各位发挥模范带头作用,落实好布置的任务,力争让所有备课组、所有老师在这次暑期培训中学有所获、学有所成,为下学期学校教学工作的开展注入新思想、新动力。

   

  

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号