当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 教学教研 > 国际部

祝贺我校高三赵辰淯同学被世界名校录取

日期:2021-06-03 08:25:00     

    我校中加合作项目学生CHENYU ZHAO(赵辰淯,东风高中2021届学生,班主任杨扬)同学在多伦多枫叶学院Maple Leaf Collegiate预科班经10个月学习,完成了OSSD国际学历课程的全部学分,于20216月顺利毕业。CHENYU ZHAO近期陆续收到了加拿大5所顶尖公立大学的无条件录取通知书,其中括世界排名前20的多伦多大学及世界排名第98的麦克马斯特大学。


多伦多大学建立于1827年,经过一百多年的发展,到现在已有9万多名学生,14个院系,30多个图书馆,以及980多个专业课程。由于其规模、声望以及影响力,多伦多大学吸引了世界各地及加拿大国内的顶尖学生。目前多伦多大学已连续多年排在加拿大大学的榜首,被公认为是加拿大综合实力数一数二的优秀大学。世界排名前二十位。据加拿大《麦克琳》杂志的排名,多伦多大学被列为今年加拿大大学中的翘楚。这已是多伦多大学连续第八年获此殊荣。

               

东风高中国际部(中加枫叶班合作项目介绍) 

东风高级中学与多伦多枫叶预科学院签订学分认可协议,为我校学生赴海外留学搭建了稳妥可靠的海外升学通道。学生在东风高级中学学习期间(1、高2阶段),可以报名选择加拿大枫叶学院的ESL-英语作为第二语言课程,高三阶段报名参加东风高级中学环球OSSD国际学历项目,修读剩余的 8-10个预科学分,获得加拿大安省政府高中毕业证书OSSD,并且凭借其中的6个预科学分的平时成绩和雅思成绩报读加拿大及其他欧美国家大学。

 

东风高级中学国际班中加合作课程的优势如下 

◆加拿大枫叶学院认可东风高级中学4个学期全部学分(22个学分)

◆枫叶学院派遣外籍教师在东风高级中学教授ESL英语强化学分课程 

◆高三阶段进入国际课程体系只需要修读剩余的8-10个学分(8-10个月)即可毕业升读大学 

◆东风高级中学中加班实行小班教学,5-10人单独成班,学校专门的教室学习加方课程 

◆加拿大是英语留学国家中唯一没有高考的国家,凭借枫叶预科成绩报大学 

◆东风高级中学环球OSSD国际课程提供高密度雅思课程,辅导学生通过雅思6.5分测试

◆学生获得加拿大安省政府高中毕业证书OSSD,可以报读欧美国家顶尖大学。

 

欲了解我校国际部出国项目的更多细节,请联系东风高级中学国际部领取【东风高级中学环球OSSD合作办学招生简章和项目手册】。

招生要求:完成东风高级中学两年4个学期的学习或者完成高三的毕业生均可以报名。

联系人:国际部-雷蕾老师  电话号码:13872785346

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号