当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 德育园地 > 德育动态

智慧管理上台阶 热心服务多关爱

日期:2022-04-18 12:39:00     

  

  414日上午,东风高中4月份寝室工作例会在办公楼四楼接待室召开,东风高中党委委员、德育副校长盛勇出席,寝室办全体宿管和卫生员参加,会议由政教处副主任王瑞敏主持。

  盛校长肯定了宿舍管理工作发生了很大变化、有了很大进步,对各位宿管和卫生员的工作提出了表扬;指出对住校生中一些有心理问题和家庭贫困的学生,宿管要多关心这些孩子;要加强常规管理,集中全体宿管的智慧进行管理,以宿管的阳光心态去感染学生,增强住校生的归属感。

  王瑞敏主任指出了宿管管理和卫生存在的一些问题,对后期工作进行了安排,特别是要坚持好的做法,加强常规管理,如早出寝迟到拍照并惩戒、关键时间节点巡查、晚就寝抽查等制度。对下周一高峰班住校生报到和住宿事宜做了简单安排。

   

  

   

  

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号