当前位置:首页 > 党工行政 > 学校工会

风光无限好,出游正当时

日期:2023-12-19 09:01:29   作者:    来源:十堰市东风高级中学

——东风高中高三教工团建活动

“风光无限好,出游正当时”在这充满诗意的韵里,让阳光释去你工作的倦意,让风伴你放飞心中的理想,让我们来一场与美好邂逅。为了丰富我校教职员工的业余生活,促进教师间的交流,增进教师员工的友谊,2023年12中旬,学校工会的组织下,高三教工前往丹江口市开展了为期一天的团建活动。

早上7:30集合,乘坐大巴车出发前往丹江南水北调中线工程纪念园。大家一路上欢声笑语,分享着时事美食,享受着游带来的快乐,放松着平日忙碌的心情,好惬意好热闹!

中午享用午餐全鱼宴后,老师们来到了农夫山泉生产基地。农夫山泉湖北丹江口有限公司是农夫山泉股份有限公司于2003年8月在湖北省丹江口市注册兴建的一家专业饮料生产基地基地共占地5.9595公顷,面环水,是一个花园式的集生产、环保于一身的工厂。

团建的最后一站是参观沧浪洲湿地公园,它位于南水北调中线控制性工程——丹江口大坝下游西侧,为长条形状,东临汉江江滩,西靠右岸沿江大道,并与之平行,水都大桥跨区而过,由汉江河滩、沼泽及各类小型湖泊组成,是丹江口市“一江两岸”滨江景观带重要组成部分。看到湿地公园美丽的景色,老师们纷纷拿出手机打卡拍照,记录下这美好的时刻。

此次活动教职工欣赏美景,亲近了山水,感受了人文,品尝了美味。大家纷纷表示,这次活动不仅让自己身心得到了放松,更感受到了学校工会对教职工的体贴与关爱,今后将继续保持健康的心态和进取精神,为学校高质量发展贡献自己的力量


主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号