当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 党工后勤 > 学校工会

冬日锻炼,收获暖暖

---2020年教职工冬季锻炼活动圆满结束

日期:2021-01-18 11:50:00      来源:东高工会

116日上午,我校教职工在各部门工会组长的带领下,热热闹闹地在第一阶梯教室领取“2020年教职工冬季锻炼”活动奖品。

为认真贯彻《全民健身计划纲要》,落实文明健康的群众性体育活动,在校行政大力支持下,校工会组织教职工从111日开始进行为期两个月的冬季锻炼活动。该活动结合本校实际,以徒步登山为主,教职工利用课间,选择任意路线步行登山到400来运动场,向考勤员报到。活动中有的是备课组统一约定,有的是互相提醒,大家形式多样,积极参与。

冬季锻炼活动是我校长期坚持的一项体育文化生活,也是疫情期间倡导的健康生活方式具体体现。该活动既增强了我校教师的身体素质,更好地服务于教育教学,又增强了我们东高人的获得感和凝聚力,为东高的事业继续努力奋斗。

  

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号