当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 党工后勤 > 学校工会

退休难舍深情,仪式点亮荣光

日期:2018-12-20 00:00:00   作者:付华    来源:东风高中工会

12月18日下午3点,东风高级中学工会在校接待室为温黎和曲秀华两位老师举办了简朴而庄重的退休仪式。仪式由工会主席徐军主持,学校主要领导和相关处室负责人参加了该活动。

校长杨德其首先代表学校感谢两位职工为东风高中奉献了自己的美好青春和聪明智慧,表示学校不会忘记一起奋斗过的“战友”,会尽最大努力提供服务。然后对她们即将开始的退休生活表达衷心的祝福,希望两位老师在退休之后,一如既往的关心和支持学校的发展。

副校长阮太安也表示,退休职工不管走到哪里都是东风高中的一分子,都是东高人,组织不会忘记他们。

副校长李斌表达了学校和退休老师已经建立了深厚的、难以割舍感情,学校将会继续提供优质服务,希望她们多和学校沟通交流,多提宝贵的意见和建议。

温黎和曲秀华两位老师也分别发表了退休感言,她们动情的回顾自己的工作经历,尽心尽力,尽责尽职,以勤恳扎实的工作作风陪伴和见证了东风高中的成长与发展,言辞中饱含了对教育事业的热爱和对东风高中的无限感激、眷恋和不舍之情。

最后,杨校长为温黎和曲秀华老师颁发证书,赠送纪念品,并与退休老师合影留恋。

举行“退休仪式”体现了教师职业的神圣光荣,对教师对人才的认可和尊重;是东高的校园文化建设的重要活动之一,是高举立德树人理念的真实展现。这必将激励东高年轻一代握好前辈的接力棒,用勤勉的工作态度,用奉献的热血传承和弘扬东高精神,再创东风高中新的辉煌。1.JPG

 

2.jpg

3.JPG

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号