当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 党工后勤 > 行政后勤

做好后勤服务工作,为高考保驾护航

日期:2022-06-04 21:55:00      来源:总务处

  高考是广大学子一生中的重要经历之一,它牵动着成千上万个家庭,是全社会关注的焦点。做好高考考点的各项后勤服务工作,才能保障高考的顺利进行。

  东风高中作为十堰市城区的考点之一,学校高度重视各项后勤保障工作。总务处在理清众多服务头绪的基础上,对后勤保障工作进行了全面排查;消除可能产生的隐患,弥补存在的不足,制定特殊情况下的应急预案;把工作做实做细做好,力保考点服务工作不出纰漏。

  528日至530日,利用学生午休、大课间、课外活动的时间,对教室空调进行全面的维修保养,确保每一台空调都能正常运行。


配电箱更换

配电箱更换

    529日至531000500,更换了教学区的配电箱。新的配电箱增大了用电容量,合理的分配了各用电设施和设备的负荷;消除了旧配电箱因教学环境改善,用电设施(设备)大量增加,致使某些电路负荷过大,发生跳闸断电或电路损毁的风险。

  

应急电源的规划和安装


应急电源的规划和安装

  61日,学校联合国家电网对我校高考期间的应急电源进行了规划安装。同日,学校还联合京能热电厂对我校热能交换站的运行状况进行了检查、评估,结论是安全可靠。


评估热能交换站


评估热能交换站

    一系列后勤保障工作地开展,为我校高考的顺利进行打下了牢固的基础,将为马上开始的高考保驾护航。

 

 

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号