当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 党工后勤 > 行政后勤

东高至发展大道连接道路工程有望明年启动

日期:2019-12-31 15:17:00     

近日,张湾区第九届人民代表大会第四次会议闭幕,区长周玲在大会上作的《政府工作报告》指出:“在道路建设方面,将支持三峡路、快速通道、京东路延长线、江苏路延长线加快建设,争取启动浙江路延长线、樱花大道、高铁站至高速公路西出口连接线、朝阳北路22厂桥改造工程和东汽一中至发展大道等微循环道路建设,谋划车西路、大岭路改扩建工程。”该报告表明,我校与发展大道连接道路建设工程有望明年启动。

多年来,随着我校招生人数不断增加,招生面不断扩大,进出学校的道路已不能满足现实需求。学校领导坚持呼吁、争取贯通学校道路,引起市委市政府主要负责同志的高度重视,得到张湾区委区政府的大力支持。一旦我校道路与发展大道连通,将极大地缓解进出田沟巷的交通压力,消除上放学时的安全隐患,促进学校办学层次进一步提升。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号