当前位置:首页 > 十堰市东风高级中学 > 党工后勤 > 党建之窗

东风高中开展迎“八一”“拥军优属拥政爱民”慰问活动

日期:2022-07-31 17:07:00     

  在“八一”建军节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日上午,东风高中党委书记、校长杨德其和党委委员、工会主席徐军慰问了杨超、刘平等退役军人和退役军人家属,代表学校送上了节日慰问和美好祝愿。

 

  为落实市双拥办、十堰军分区《关于做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作的通知》,结合东风高中实际,对在我校工作的退役军人和退役军人家属开展慰问,解决他们的实际困难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。杨校长说,今年是中国人民解放军建军95周年,我们要深入学习习近平总书记关于双拥工作的重要论述,激发全体师生爱国拥军意识,增强军人军属的荣誉感和获得感。

 

  工会徐主席感谢退役军人在学校发展中贡献了聪明才智,在工作中保持了军人本色,表现出的优良素质得到了学校广大师生的充分肯定,对学校的发展做出了贡献。

主办单位:湖北省十堰市东风高级中学 版权所有:湖北省十堰市东风高级中学

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备?42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市广东路田沟巷7号